Notre histoire

Lilicup a ouvert son premier comptoir à la maison en 2008. A peine sortis du four et glacés, les clients venaient chercher leurs cupcakes directement au pas de la porte. Le succès était tel que le besoin d’ouvrir une vraie boutique est devenu une urgence. Lilicup Ixelles a ouvert ses portes l’année d’après, et depuis, le magasin et le salon de thé n’ont pas désempli. Spécialisé dans la fabrication de cupcakes mais aussi de cookies, de gâteaux, de scones… Leila Strebelle est la fondatrice de Lilicup, première boutique de cupcakes en Belgique. Après une carrière artistique et culinaire elle se lance dans la confection de pâtisseries anglo-saxonnes, une vraie passion et une tradition familiale que sa mère et sa grand-mère lui ont transmises : Le plaisir de créer des pâtisseries comme à la maison, simples et délicieuses avec juste ce qu’il faut de sophistication et beaucoup de satisfaction !

Depuis, Lilicup s’est agrandi, a ouvert son deuxième comptoir à Uccle et est devenu une véritable institution du cupcake en Belgique. Les clients n’hésitent pas à faire la queue et sont restés fidèles depuis les tout premiers essais dans la cuisine familiale. En 10 ans Lilicup a vu naitre et grandir beaucoup de fans ! Les gens viennent de loin pour venir déguster les fameux cupcakes de Lilicup et les font voyager parfois jusqu’à New-York, Paris, Londres et Tel- Aviv ! Les cupcakes sont frais du jour, confectionnés de façon artisanale avec beaucoup de passion d’amour et de beurre. Nous aimons travailler avec des produits frais, naturels et des fruits de saison. Dans notre atelier, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles recettes et de nouvelles saveurs à vous faire découvrir pour les fêtes et occasions spéciales ou simplement pour vous faire craquer de plaisir !